Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 7033    14/7/2015    17:07
女生也來一個簡約風的小刺青吧!

 

 

刺青總是給某些人一種很壞的感覺,「哇,你有紋身,好串呀!是壞人!...」,媽!這是什麼古老的想法?OH,COME ON~現在不是黑幫大哥才可以有刺青吧?其實早早在古時候,岳飛的背已經有「精忠報國」四字喇!當時聽到個故事確實好振奮人心架,所以話,刺青都別有意義的。

 

 

時移世易,由左青龍右白虎到今時今日的刺青風已經大為不同了。現在流行一種叫tatuagens的刺青喔,專為女生而設的Tiny Tattoo,不誇張,又帶點個性的小刺青,絕對不會帶給人一種所謂很壞的感覺喇!

 

小小的刺青,或者記錄著人生金句、或者是刻骨銘心的事兒、或者是...總之就是對自己很重要的事情吧!

 

 

 

check it out!!!>>>>>>

 

 

 

 

是不是也想來一個屬於自己的 Tiny Tattoo 呢?

 

不要衝動,適合便好。

 

 

 

 

 

版權所有 不得轉載及翻印

 

cr: pinterest

 

 

#Tagging
ctg fashion     tattoo     fashion     刺青     紋身         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚