Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4951    9/7/2015    15:45
女神系列-這季要染彩虹髮色!

 

 

頭髮玩漂染,一不小心很容易變了MK(註:意思是很俗氣/地),如果想變成真女神,就要學吓野喇...今期流行玩彩虹髮色,誇張得來絕不娘。唯一缺點是,可以keep一至兩個月,之後就要與「布丁頭」共處了!

 

 

 

 

看著自己的髮色,不單止心情很好,而是真的有一點點自我感覺良好。

 

 

 

小編建議染了這種髮色,切記要化妝了,絕對不可以懶下來啦,要不然便是壓根兒的一個殘樣子。

 

 

 

 

鳴呀~這個簡直就是太棒了!小編要去染這個!!!!

 

 

 

 

 

版權所有 不得轉載及翻印

#Tagging
CTG FASHION     hairstyle     女神     HAIR     彩虹髮色         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚