Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 7788    6/7/2015    16:22
[懶女人♥REVIEW] 韓國最新!孔孝真代言 CLIO 氣墊粉餅 持久+遮瑕!

 

 

懶女人一聽到是孔孝真的代言便超心動了,她是 2015 年 CLIO 的最新代言人,最近這個品牌推出了很多超創新的韓妝產品,之前已經試用過 CLIO TINTED TATTOO KILL BROW 2合1繡眉筆,試用文在>這裡<...已經很滿意,想不到這次氣墊粉餅的效果竟然如此...讓人著迷^_^

 

 

 

 

 

這個氣墊粉餅的特別之處是有粉底液作補充裝,與一般氣墊粉餅內已經充滿粉底的不一樣,CLIO 這個會較衛生一點,而且更加耐用!

 

 

CLIO 氣墊粉餅主打三大特點:超強遮瑕力 X 24小時持久 X 含高達33%水份。
還有此產品是為了迎合夏天悶熱天氣而推出的。有沒有發覺夏天用其他品牌的氣墊粉餅很不對勁?!很容易浮粉、過份水潤令妝感看上去很油、遮瑕力不足?!CLIO 就正正為我們解決問題啦。

 

 

 

 

 

我試用的是23號色,是自然色(深色一點);如果你皮膚真的超白可試21號色。先看包裝,媽,絕對不馬虎!打開盒子看見圓形氣墊粉餅、粉撲、補充液一樽,簡直就是華麗,它們都不是一般的塑膠盒,而是玻璃,是不是立即提升高級感?!XD

 

就這這樣倒下去,然後用粉撲按壓,再拍在臉上。

 

 

 

 

先讓大家看一看未化妝之前(太多暗瘡印需要遮瑕了吧!)

 

輕輕按壓臉部,再均勻推開,一開始會有點白,大概10秒後便會和自己的膚色融和一起。不過我本身的膚色實在偏黑,曬太陽曬得太多喇,所以一般膚色是適合的。

 

 

 

 

緊記緊記是用量也不要一次擠太多,不然妝感會很重,只要輕輕拿一點,就已經有很好的遮瑕度。用後臉色差很遠,感覺輕透,很適合夏天使用!

 

 

 

 

我還發現了一樣新奇驚喜的事!!!看下去吧....

 

 

 

 

 

 

我塗在手上後用水沖後,水粒黏在手上,並沒有融在粉底喔!顯然是有一定的防水功能!太強了!!!!這個肯定是必買的底妝產品!

 

 

 

 

如欲購買,請到這裡

 

 

 

版權所有 不得轉載及翻印
 
 
想睇Lazyme更多Product Review /產品資訊,快啲like呢個我嘅facebook page
 
 
【延伸閱讀】

#Tagging
CTG BEAUTY     孔孝真     韓妝     CLIO     KPOP         
Lazyme
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝