Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5920    3/7/2015    16:22
盤點韓國女星!誰是最強時尚達人...?

 

 

說到潮,TREND,韓流絕對不得不提!相信一眾韓流明星更是潮流的統領者,多得她們在大熱韓劇中穿起某些牌子某些單品...一班煲劇迷才能知悉當今的最 CHIC FASHION。

 

如果要數當今大韓民國最 CHIC 的時尚達人,小編精選了以下9位人選,實在當之無愧!(排名不分先後)

 

 

 

 

 

 

 

全智賢,本身就擁有不老臉孔,還有高挑身材,穿起型格的衣服特別好看。

 

 

 

 

 

JESSICA,冰山美人絕對不是說笑的。由SNSD裡跳了出來就向設計師之路進發,她對時尚的審美眼光難度會有落差嗎?

 

 

 

 

 

 

昭熙,前WONDER GIRL成員。經常為化妝及潮牌代言,衣服穿在她身上,確實有一種特別的味道而其他女星沒有的。

 

 

 

 

 

 

孔大爺,孔孝珍,孔FASHION,如果說她是大韓民國的 FASHION ICON,應該無人會反對。看她MODEL身形能CARRY任何風格的衣服便知道。

 

 

 

 

 

 

秀英,小編覺得她是SNSD成員中最懂得穿衣之道的一位。不隨便賣弄可愛,穿起闊褲時特別有型。

 

 

 

 

 

 

恩惠,金鐘國的理想型。有點肥肥的身材才把衣服穿得更有女人味。

 

 

 

 

CL,2NE1隊長,女皇和G-DRAGON同樣經常被國際大牌邀請看FASHION SHOW,不用再多解釋了吧!

 

 

 

 

雪梨。很可愛的樣子配可愛的衣服,100% MATCH!還有她身材超好的說,你看...

 

 

 

 

 

 

 

智孝!!!!平時一向走CASUAL路線的,這次來香港來一個白色透視裝,露出小蠻腰實在太吸引!

 

 

 

 

 

 

版權所有 不得轉載及翻印
 
 
【延伸閱讀】

 

#Tagging
CTG FASHION     時尚達人     KOREA     KPOP     韓國女星         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚