Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4386    23/6/2015    18:07
Taylor Swift抗議Apple Music令Apple屈服

Taylor Swift抗議使Apple屈服,Apple Music試用期也願付歌手版稅

 

 

日前, Taylor Swift 發公開信向Apple抗議Apple對歌手的不公平對待。
事緣Apple決定在音樂串流服務Apple Music試用期間的三個月內,
歌手及其他音樂人並不會收到版稅。

 

 

Taylor Swift於信中講到:「我對這所如此領先的集團的這個決定感到非常震驚及失望。
我希望Apple明白這個決定會對整個音樂界做成很大的負面影響。
我們不會要求免費iPhone,請Apple也別要求我們免費提供音樂。」
而Taylor亦宣佈如果Apple堅持這個決定,她不會讓Apple Music播放她的最新大碟 《1989》。

 

Taylor Swift強而有力的控訴使Apple高級副總裁 Eddy Cue讓步:

 

 

「Apple將會確保歌手及音樂人得到應有的報酬。#iTunes #AppleMusic」

 

「#AppleMusic會付歌手版稅,包括在顧客的免費試用期間。」

 

 

Apple的最新音樂串流服務Apple Music預定於本月30日開始,屆時顧客會享有3個月的免費試用期。

Credit: thenextweb

#Tagging
                             
kikil
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話