Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4950    2/6/2015    14:21
[懶女人♥REVIEW] 超強的敏感肌好朋友~韓國 G.hands 全天然護理品牌!

 

如果是敏感肌的女人,大概都會知道平時用化妝或護膚品要好小心好小心,因為一個唔覺意便會中招了..!皮膚紅到一撻撻、皮膚狀態差的時候還會成面暗瘡、粉剌...這種煩惱,真的讓人抓狂!

 

 

所以如果敏感肌人士找到適合自己的護膚品牌就必定會一整個系列都會帶回家!(難得找到嘛),早前懶女人試了 G.hands 韓國品牌幾款皇牌產品,絕對覺得要介紹給大家!!!把原本超敏感的肌膚給「活化」了,妳們一定要試喔!這個牌子是一個全天然無添加,絕無化學成份的護膚品,在韓國已經很火紅~

 

 

 

 

 

首先介紹這個 ATO 舒敏淨化噴霧~夏天用就最適合了,質地清爽,有效幫肋皮膚保濕及鎮定,可以在洗完臉後作全面噴上,或化妝前先為皮膚保濕令妝感更加好的。KEEP住使用更可以令一些紅印減退,強吧!因為裡面含有天然絲瓜和竹草液,可以保護弱化了的皮膚喔!

 

 

 

 

 

然後就來到這個 ATO 舒緩保濕沐浴乳喇~同樣和噴霧的成份是一樣,保護敏感的肌膚。相信不少女生或多或少都會有一點油脂粒在背部,而這個SHOWER GEL天然泡沫就有助去角質,使用大概兩周便開始有改善啦~味道和質地都像蜜糖一樣哈哈!

 

 

 

 

 

 

還有重點推介的 ATO 泡沫洗面乳!!這個聞起來有一點點中藥味道,噴出來的泡泡很細滑,洗完臉後很清爽完全不繃緊!!

 

 

 

 

 

最後最後就是這個暗瘡潔面啫喱,小小的一點塗在暗瘡或粉剌上,暗瘡第二天便消了!!!好神奇~其中一個超厲害的成份是金縷梅,它有鎮靜功能,另外還有inflacin韓藥材料,對消炎非常有效!有豆豆問題的女人們...必試!你一定會愛上~

 

版權所有 不得轉載及翻印
想睇Lazyme更多Product Review /產品資訊,快啲like呢個我嘅facebook page
 
 
 
【延伸閱讀】
 
 
 
 

#Tagging
CTG beauty     全天然     敏感肌     韓國     SKIN CARE     ctg whiten    
Lazyme
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝