Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5122    28/5/2015    15:49
[懶女人♥REVIEW] 韓國 L.vida 指甲油!顯色x光澤感~棒!

 

夏天弄弄指甲是常識吧~有時嫌 GEL 甲傷甲又貴,那不如塗塗指甲油,快、靚、正,還可以經常換顏色呢!這次懶女人試了這個由韓國製造的 L.vida 指甲油,每支指甲油都附上一朵白色玫瑰花,很別緻!

 

 

 

 

這次先示範兩款春夏的大熱色!分別是TIFFANY綠色及深紅色(私心愛紅色一點)。首先我塗了一層透明底油,這樣有助保護指甲表面,防止變黃喔!這一步一定一定不可以懶下來的!!否則指甲的壽命便不長了...

 

 

 

我的左手先塗紅色,這要靠朋友的幫忙(原因我是手殘的,可惜原來她也是-_-!!!)其實塗了一層已經非常的顯色,很滿意呢~不過為求效果天理想,就塗了兩層!掃頭很軟很容易塗上去,而且等待幾分鐘後便乾透可以準備塗第二層。

 

 

 

換了一下位置~哈哈

 

然後右手親自塗TIFFANY綠色,由於是比較淺色,所以塗第一層時並沒有像剛才紅色的飽和感。這次我總共塗了三層,顏色就變得非常飽和、顯色!最後塗上面油便大功告成了!水潤感立即UP!UP!UP!

 

 

 

兩款顏色塗了差不多一星期,就只是指甲邊掉了色,其餘還是完整無缺的,表現非常理想^_^!!!而且顯色高就是王道~~~以後每星期轉一次顏色就是了哈哈!如果想購買的話,到這裡吧!!

 

 

 

 

 

 

版權所有 不得轉載及翻印
想睇Lazyme更多Product Review /產品資訊,快啲like呢個我嘅facebook page

 

 
 
【延伸閱讀】

 

#Tagging
L.vida     NAIL          指甲油     CTG Beauty         
Lazyme
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝