Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4482    12/5/2015    16:10
《侏羅紀世界》度假勝地慘變人間地獄

2015年6月11日上映

 

《侏儸紀公園》的冒險仍不會停止,繼第三集的翼手龍之後,這一次還有什麼怵目驚心的新恐龍登場呢?

 

《侏羅紀世界》的背景設置在《侏羅紀公園》故事發生22年後,劇情講述侏羅紀主題樂園終於落成,迅即吸引世界各地的人前來朝聖。號稱100%安全的樂園,研發人員經年創造了新的恐龍品種,以為取得空前成功之際,危機卻在暗中醞釀。一次意外,一批恐龍脫籠而出,一連串肆意逆襲!一群手無寸鐵的人類,一場不可收拾的殘局!度假勝地慘變人間地獄……這個樂園,是「樂」還是「完」?

 

 

#Tagging
                             
QUOTE PLAY
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話