Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6278    30/4/2015    19:09
【歐美x韓風】春夏髮型.短髮是王道

 

 

曾幾何時,長髮的確是代表「女神」的象徵。不過 2015 年的春夏髮型潮流,一定要蓬鬆的短髮!無論是在韓國或是歐美也好,都有海量明星剪這種性格短髮...(小編當然也是其中一員)女神新定義你懂的。

 

 

 

 

 

 

看看 Alexa Chung 和 Rosie Huntington 的及肩短髮,更顯出女神的氣質。

 

 

 

 

 

Ashley Benson~有看大熱美劇 Pretty Little Liar 的 fans 都應該認識她吧,原本擁有長長頭髮的她近來剪了這個髮型,效果也不錯。

 

 

 

 

 

Jessica Alba!小編心目中的女神!她也剪了中分短髮喇~

 

 

 

 

 

 

Jourdan Dunn 英國超級名模。認真說,如果問我她長髮還是短髮好一點的話,一定是短髮正好多!!!

 

 

 

 

 

 

 

韓國方面,佳人和高俊熙的短髮就是標準!小編特愛佳人的小眼晴配漂染清爽短髮!!!太有型!

 

 

 

 

 

有興趣剪個靚髮的sis,跟著她們吧~

 

 

 

 

 

cr:elle / marie marie / byrdie

#Tagging
ctg hairstyle     春夏髮型          short hair              
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚