Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5095    31/3/2015    12:56
春日潮流 百搭韓式寬管褲

是韓風?還是歐美風?不管喇,總之就是潮流。其實寬管褲也成為不少韓劇女主角的Must have item,像《沒關係,是愛情吧》的 Fashion Monster 孔孝真也經常穿寬管褲上陣。

 

別以為它們不修身,好像很難穿。其實非常易搭,而且一穿上去看起來就很潮很 Fashion。你可以穿得 Lady、也可很 Chic、亦可是優閒風...不信?看看她們怎樣穿!

 

 

 

 

 

想穿得 Lady 一點,找一件白恤衫是個不錯的選擇,腳踏一對 Platform 涼鞋,搞掂。p.s.小手袋也是重點之一喔。

 

 

 

 

 

一條全黑寬管褲,即讓你輕鬆演繹型格味道。重點落在全黑 Tone,那雙漆皮牛津鞋子,完全沒有輸。

 

 

 

 

 

不要以為寬管褲不能穿高跟鞋,錯!這個 Professional Look 帶點 Chic 路線,怕西裝外套顯得太隆重,可以揹個小背包,立即變回年輕一點。

 

 

 

 

 

小編年度最愛Blogger之一,穿優閒服,兩字記之曰:「淺色」。灰色是個不錯的選擇,覺得白色上衣太單調就加一件橫間外套放在肩上吧~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

偽文青 Look。少女波點寬管褲很搶對吧?配一件黑色背心上衣可以顯瘦!而畫家帽就必須了吧?

 

 

 

 

 

都話好易著架喇!任何身型的人也可穿出氣質來,所以話,Fashion永遠都是一隻漂亮的狼。

 

 

圖片來源: internet

#Tagging
CTG Fashion     kpop          ctg living              
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚