Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4388    13/3/2015    18:43
傳統精髓!PizzaExpress 呈獻原汁原味意式薄餅

雖然「啖啖肉」的 Pizza 真的好吸引,不過來自英國的PizzaExpress就唱反調!為慶祝開業五十周年,香港 PizzaExpress 團隊專誠遠赴意大利尋找傳統製餅精髓,從頭盤、沙律、意粉到手製薄餅都是以意大利古式烹調方法炮製,更加嚴選優質食材以帶出最原始的意式風味。五款全新 Pizza 都只是以最多兩至三款食材配搭,以突出每款食材和香料的色香味,簡約中更見細緻廚藝。

 

 

 

小編的必點推介~CICHETI焗芝士小碟 HKD62

 

以意大利芝士配上焦糖洋蔥,簡直是餐前最佳的醒胃之選。

 

 

 

 

 

徇眾要求,大受歡迎的蘇豪薄餅 HKD131

 

終於在十四年後載譽歸來,你便知道有多吸引了吧。

 

 

 

 

 

馬里諾薄餅 HKD145

 

小編的必吃推介!烤焗過的火箭菜,散發出淡淡的果仁及紫菜香味。

 

 

吞拿魚意粉 HKD110

 

香氣十足的吞拿魚碎份量恰到好處,每一口意大利麵都能品嚐到吞拿魚的滋味。

 

 

來個「眼睛大飽眼福」吧!

 

 

#Tagging
ctg living               ctg daily              
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Living 生活