Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5968    6/3/2015    17:26
躍動春夏!2015 Adidas 女裝運動服強勢登場

做運動的日子又來了!愛美的女士,有態度的生活又怎能失去出汗的日子呢?2015 Adidas 春夏女裝運動服隆重登場,繼續找來劉心悠與 Fiona 擔任代言人,演繹「#mygirls沒有不可能」的品牌精神。今季系列特別注入「The City」設計靈感,利用型格迷彩及簡約幾何圖案打造女性所散發的都市活力,重點推介的 bra top 更採用TECHFIT™及ClimaCool®技術,實用得來展現時尚色彩。今個夏天,大家一起為身體躍動吧!

 

 

 

Supernova  跑步 Bra Top   HKD299

 

 

adidas 2015 春夏女裝運動服系列於 3 月 6 日起發售。

#Tagging
Adidas                             
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚