Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4962    2/3/2015    15:48
羊年喜事!Gigi 混血BB女出世喇

羊年喜事接二連三啊~~~39歲的GIGI與西班牙藉老公Sergio的混血小BABY出世了!GIGI在微博報喜:「小天使於昨天晚上,終於降臨到我們的身邊!」BB的鼻樑很高,還淺淺的微笑^_^

 

GiGi還留言:「一直只是感受到你在我肚子裏轉動,今天終於可以抱着你,確切感到你的重量,看到你這個淺淺的笑容,一切的痛都是值得的!」做媽媽的果真不容易。

 

她終於得償所願生了BABY,據悉她和老公都有打算追男BABY呢~(笑)

 

 

 

 

圖片來源:GIGI LEUNG @ FB

#Tagging
                             
Annabelle Wong
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話