Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4530    12/2/2015    17:20
[懶女人♥REVIEW] Keep Fit 達人!!! O'sulloc Water+健康瘦身茶試飲

誰說懶女人不可以瘦的呀XDD 雖然我真的十分喜歡吃,不過身型倒是要keep的。雖說冬天是儲脂肪的日子,不過我選擇預備好最靚的一面迎接我最愛的summer

而我的秘密絕招是這個好好好方便的即沖瘦身茶!!!

 

 

這個個韓國是超hit!!(沒錯,在香港也很受歡迎),女人我最大也有介紹,有三款味道,而我的這款是檸檬味,還有麥茶和柚子。

它可以吸收食物中的油脂,高纖維沖劑,高效排毒,排清毒素宿便,即是可以讓你去多點廁所吧~更可以令皮膚變得更白更亮。

官方說明一日可以飲一至三次,記得呀,三次是最多,不能多過三次!!我就選擇早午晚餐後都飲一杯,注意是飯後喔!堅持三星期便可以看到效果,肚腩也會變小。

 

 

 

拿起每小包都會發現有一個很貼心的設計,虛線位置是讓你更容易撕開。

 

 

這個茶的最勁之處是它獲得全球最權威的 USDA有機認證,天然安全,不含色素的,還有當然是0卡路里!!所以大家可以放心享用了。

 

 

倒了下去…(請無視我的杯子咖啡漬-_-) 其實份量不算多~

 

 

然後加500ml的水,相當於5支益力多的份量(其實也蠻多的),冷或熱都可以,冬天就建議熱的吧,女生不要常飲冷的飲品阿!

 

 

我已經連續飲了兩週了,排便的確有很好的效果!!肚腩真的小了一點點(心心眼)不過最開心的是這個健康茶是天然的,和其他的瘦身茶與別不同,不傷身體那就放心得多了!!!我要瘦身!!!!衝呀!!!!

 

版權所有 不得轉載及翻印

想睇Lazyme更多Product Review /產品資訊,快啲like呢個我嘅facebook page

 

 

#Tagging
O'sulloc Water                             
Lazyme
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝