Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4871    3/2/2015    14:36
飛機控空姐迷必看的《衝上雲霄》電影版 感情線很重

 

由家喻戶曉的電視劇,改拍成電影的《衝上雲霄》,即將於2月19日 (大年初一) 上映。近日就發放一連串制作特辑及海報,為電影造勢!

 

最新發布的預告片用上TVB電視劇版《衝上雲霄》的主題曲“歲月如歌”,預告片亦整合了主線劇情與三對情侶的感情故事。

 

預告片 1

 

 

預告片 2

 

 

製作花絮  

 

 

1. 吳鎮宇 & 鄭秀文

 

由吳鎮宇飾演的型男機長Sam唐亦琛,漫步在地域風格獨特的倫敦街頭,邊走邊吃。Sam在預告片中的感覺更不一樣,除了髮型上有新的突破,感覺上也顯得更隨意,也更有個人魅力!這是因為唐亦琛回歸單身狀態嗎?

 

而鄭秀文則飾演搖滾女歌手,機長與搖滾女歌手拍拖,好像會是一件很有趣的事!

  

2.      古天樂 & 佘詩曼

 

古天樂與佘詩曼雖然是在電影裡第一次正式合作,古天樂更直言“她(佘詩曼) 真的給我很有愛情的感覺”

 

 

3.    張智霖 & 郭采潔

 

這對相對上沒什麼吸引力,感覺上火花也比較少,小編就不多說了

 

 

 

 

最後送上主題曲 << 愛·飛翔 >>
 

 

#Tagging
                             
QUOTE PLAY
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話