Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5101    16/12/2014    12:00
本週上映!哈比人VS 翻生侏羅館

 

仲有一個星期就到 Christmas,最強嘅電影檔期迫近,好戲當然就連場,今個星期有2套信香港人都期待咗好耐嘅電影《 哈比人》同《  翻生侏羅館》,同樣都係嚟到第3集嘅故事,同樣都係12月份 can’t miss list 中的電影!

 

 哈比人:五軍之戰  The Hobbit: The Battle of the Five Armies 

 

 

故事:

比爾博巴金斯、索林橡木盾及他帶領的十三矮人兵團從巨龍史矛革手上奪回家園,卻在不知情下將一股邪惡力量釋放出來。盛怒的史矛革將牠的暴怒以熊熊烈火發洩到長湖鎮手無寸鐵的居民身上。

 

 

索林橡木盾沈溺於失而復得的寶藏中,不惜犧牲友誼和名譽,不理比爾博發了瘋一樣要他看清事實,堅持要將寶藏收藏起來,令比爾博作出一個絕望又危險的選擇。但前面有更大的危機正靜候他們。眾人中只有巫師甘道夫察覺到,強大的敵人索倫派遣了他的半獸人大軍去突襲孤山。

 

 

隨著黑暗勢力籠罩著他們不斷加劇的糾紛當中,矮人、精靈和人類要作出抉擇,究竟要團結抗敵還是共同滅亡。比爾博要為自己和他的朋友存亡而戰,中土大地的命運亦安危未定。

 

必看場口:今次最值得細味都當然也是大導Peter Jackson48 shots/ second3D拍攝技術呈現的超高質感畫面,加上故事後制及音樂,不看imax也對不起自己吧!以下先送上60fps拍攝的預告片,絕對agree以後所有電影都用這個frame rate來拍攝呢~~畫質太好了(感動中....)

 

 

 

 

 翻生侏羅館3:古墓的秘密 Night at the Museum: Secret of the Tomb 

 

故事:

展覽館「 實」拉利(賓史迪拿)將會聯同總統蠟像羅斯福羅賓威廉斯 )、西部牛仔奧雲韋遜 )、反斗馬騮仔及一眾新舊老友,誤打誤撞下跑到英國倫敦,進軍大英博物館兼穿梭大街小巷旅遊景點,展開段段開心興奮的魔法大冒險!

 

必看場口:筆者認為所有有 Robin Williams 的場口都是必看的,加上Ben Stiller及電影的口碑,保證絕不跌眼鏡!

 

 

 

 

 

 

 

另外還有這兩套:

 

《 湯馬仕小火車:索多島勇士 Thomas & Friends: Tale of the Brave 

 

《 北極熊心To The Arctic 

 

 

 

 

 

 

 

#Tagging
movie     CTG news     CTG gossip                   
Lizzzy.C
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家