Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5220    10/12/2014    15:29
跑步熱潮勢不可擋 Reebok ZJET跑鞋系列

最近跑步熱潮真的非常流行,上星期剛完成的世界知名跑步運動The Color Run吸引到16000名跑手參與,可見跑步的受歡迎程度,未來1月又有渣打馬拉松,現在開始練跑也差不多了,不想落後於人,快點一起加入跑步行列啦!

 

Reebok 最近推出了ZJET跑鞋系列,鞋底特別採用立體氣囊,可以強化跑鞋著地時的緩震力,能提升並維持穩定踏實的步速及保持正確步姿,配合靈活的凹槽設計,讓雙腳可靈活屈曲,在跑動時可自由地舒展,可減少腳部磨損的機會。

 

除此之外,輕巧的Nanoweb設計及柔軟鞋物可減輕原來的重量及穩固足部,鞋物僅重300克;開放式網布夾層鞋舌及超軟綿襯裡由無縫技術製作而成,密集的網狀結構能緊貼腳形,如此舒適的跑鞋又怎能錯過呢?為接下來的一連串訓練做好準備吧!

 

以上鞋款各HK$879

#Tagging
ctg fashion     reebok     run     sneakers              
maggiekeilau
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家