Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6225    8/12/2014    14:44
【意大利】我是幸褔的!


 

聖誕節到了,代表著2015也快要來臨了,這令我想起了在2012年的聖誕節,那是我第一次來到意大利的時侯,不經不覺已經兩個年頭了,當時我做夢也沒有想過自己會搬到意大利去,但當我跟我男友和他的家人一起渡過了我們的第一個聖誕節後,他就問我願不願意搬來意大利,跟他一起生活,因此,我下了還沒有結婚,就決定跟著男友出走到意大利的決定!

 

一開始我的家人們也極力反對,因為他們都不想跟我分隔兩地,但我為了追尋自己的戀愛夢,所以我也堅持著自己的決定,很興幸到最後我的家人都肯為了我而讓步,我知道他們都很愛我,亦希望我可以得到幸福;而在半年後,我也得到了另一群跟我家人同樣愛我疼我的新家人,因為我們決定要結婚了!

 

我要謝謝我的家人,因為他們當初的讓步,現在我才能找到我的幸福!「家人」是我這一生中最珍惜、對我最重要的人,讓我趁著2015新年的這個時侯來許個願吧!我的願望就是希望我自己、我老公、還有我所有的家人,也可以每天健健康康,快快樂樂的生活下去!還有祝福所有認識我的人,不論是我粉絲團的粉絲, 或這裡的讀者,大家都聖誕和新年快樂!這就是我2015年的願望了!

 

 

我的愛情故事:意式限定浪漫戀

 

Zoie  Facebook 專頁:意大利初級媳婦-Citarella太太

 

【延伸閱讀】

書店奇緣 我的異國愛情故事!(上篇)

意式限定浪漫戀人

情訂浪漫法蘭西<3 (上篇)

 

 

版權所有 不得轉載及翻印(詳情請參閱本站的服務條款)

#Tagging
monthly mama     Mama wish     意大利     italy     CTG Special         
Lizzzy.C
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Relationship 情感