Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4572    8/12/2014    14:44
【美國】旅行、工作、湊b!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wish 1

一家去歐洲旅行暑假有個英國婚禮,令我和老公也心癢癢想帶着兒子往歐洲進發旅行去雖然行程未定,但光是想像就令我們十分興奮!

 

Wish 2

創業或重新上班當全職媽媽固之然對仔仔有益,但我發現這會令自己忽略了正常的社交,而且當全職主婦帶小孩比上班更忙、更累、更大壓力,所以明年我希望可以更專心於自己的另一角色上或許多做代購生意,或者真接上班去!(我實在很懷念穿正裝的日子呢~~)

 

 

Wish 3

再回香港見朋友剛從香港回到美國不到一個月,已開始想念那邊的美好了!我想現在開始策劃回程應該不算過份吧?!(老公在旁舉腳贊成呢!)

 

Wish 4

幫仔仔戒尿片其實這是我獨自的心願,因為尿片實在太貴了!況且學會自己上廁所不是方便很多嗎?(還是這根本是假像來的?) Anyway,訓練需時,2015年年頭我便會就正式開始行動!

 

Wish 5

訓練仔仔說話自從香港回來後仔仔對學習單字和說話的興趣大增,所以語言訓是我和老公今年的主要共同目標!老實說,有時只要聽兒子的yiyiahah,看他超級用力地比很劃腳,我們還是不明白到底他想要什麼的日子,真的很令人困擾...@@

 

我的愛情故事:

我的美籍「奇洛李維斯」老公(上篇

 

Pinky  Facebook 專頁:美妻日誌

 

【延伸閱讀】

書店奇緣 我的異國愛情故事!(上篇)

意式限定浪漫戀人

情訂浪漫法蘭西<3 (上篇)

 

 

版權所有 不得轉載及翻印(詳情請參閱本站的服務條款)

#Tagging
Mama wish     monthly mama     美國     USA     CTG Special         
Lizzzy.C
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝