Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4577    5/12/2014    14:25
X’MAS GIFT的另類個性之選!

今次介紹的是手機appSnapShirt」,這算是一個外國年輕人近期炒得很火的一個手機應用程式!原因?大概是夠「自我」吧!

 

年青人眼中的潮,就是人無我有、made by myself,而這個apps,正正能幫到這些年青人們實踐「自我」!

 

它基本上是一個可以下單訂製用家最獨一無異服裝款式的程式,家只要把自己拍的圖片上載,再揀選想要訂製的款式,例如是T-shirt、外套、襪子甚至內衣褲等,然後再透過app直接加工,然後就可以遞交成品並下單了!

 

 

 

遠在香港的你也有興趣玩玩看?「SnapShirt」當然十分歡迎,程式有提供跨國寄送服務,所以大家也可以在今X’mas試試為朋友度身訂造一件此與別不同的服飾喔!

 

 

 

 

 

#Tagging
CTG fashion     FUN     design     tee     creative     Christmas    
Sherman Jan
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家