Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 7683    28/11/2014    15:59
Ikea 娃娃床搖身變成寵物睡床(內有萌照,慎入!)

平常我的狗狗最喜歡跳上我的床跟我睡在一起,我一直以為牠是想跟我睡,但看了這些圖後發現牠也許只是想睡在床上而已。

 

相信Ikea都想不到他們家設計給娃娃的睡床會變身成寵物恩物,一張小小的木床,經過主人的創意和改造後,立即變身成寵物必備的睡床,真的很萌呢,一起看看寵物們都睡得多甜,好像一隻毛公仔啊!

真的是萌入心了,可惜我家狗狗比較大隻,不然我也買一張給牠睡啊!各位主人們,有去Ikea看看還有沒有貨嗎?

#Tagging
ctg living     lifestyle     ctg daily     ikea     cats         
boobooll
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家