Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5035    26/11/2014    16:00
【時尚怪】台灣限定 Grace gift X Little Twin Star 毛毛靴系列

每年冬天女生們最愛的毛毛靴又可以出動啦,但流行了這麼多年,款式也開始沒新意及突破了。

 

想繼續穿毛毛靴但又想找點新意思? 台灣品牌Grace gift 推出了限定版的 Little Twin Star 毛毛靴系列,以甜美的粉色系再加上Little Twin Star的兩位主角 KiKi和LaLa的圖案在鞋身後方,立即令可愛感上升100%,而且採用嚴選的牛麂皮面料及舒適彤的絨毛內裡,除了外形可愛,也非常舒適呢!

 

無論是前面看還是背面看也很好看,無論是反出毛毛內裡穿還是單穿都很可愛呢,卡通人物 X 粉色系,完全是少女無法抵擋的單品!

由模特兒示範穿上的效果,果然是萌萌的好好看呢!

 

 

共有五色選擇,粉紅色絕對是甜美女生的首選!

 

 

粉紫色比較罕見,穿上之後定能成為街上焦點!

 

 

粉藍色也很好看,真的每隻色也很甜美可愛!

 

 

薄荷綠色的熱潮仍未減退,相信會一直流行下去呢!

 

 

杏色雖然比較平實,但也是最容易配搭的選擇。

 

 

另有短版選擇,這個款式沒有附有雲朵造型,但短版亦很容易配搭呢!

短版的顏色選擇較傳統,不想甜美感太強的女生可以選擇這個款式啊!

#Tagging
ctg fashion          Grace gift     Little Twins Star     台灣     毛毛靴    
boobooll
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家