Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6075    17/9/2014    10:00
【C日記】自拍都有禁忌?

 

明星愛自拍

對於大家來說,換新手機最會考慮的功能是什麼呢?小編一向是「手機食先」「手機玩先」的頭號會員,當然首要就會考慮手機拍照的質素!而隨著「自拍神棍」和各種手機鏡頭的出現,不少手機供應商都知道手機向著「自拍神機」的方向發展才是王道!最近台灣人氣女星郭雪芙就繼續為 SONY 手機代言,而這一部 Xperia C3 正正就是大打「自拍」功能!連女神郭雪芙拿著手機也忍不住自拍呢。

 

 

而其實其他手機品牌也漸漸大推自拍功能的新手機,好似香港 HTC 就請來香香公主岑麗香代言!

 

 

香港和台灣的廣告大家看得多,到底日本韓國又有什麼人氣明星代言過新手機?說到日本,當然就少不了各位少女最喜歡的嵐啦!

 

 

說到韓國,最近大家都應該看到不少,因為韓流大熱,不少韓星代言的手機廣告早已衝出韓國,來到亞洲地區!例子就好像是憑《來自星星的你》大熱的全智賢和金秀賢,就共同為韓國手機品牌 Samsung 代言啦!

 

 

 

 

而韓國長腿男神李敏稿也為台灣的 LG 代言新手機呢!

 

 

 

而其實中國地區也有不少明星為新手機代言,例如最近就有趙薇。

 

 

 

自拍禁忌
既然現在自拍那麼容易,只要一機在手,就隨時可拍出美美自拍,是不是真的隨時隨地都可以自拍呢?答案是不!其實自拍也可以有不少禁忌的!

 

1. 晚上拍照禁忌首位
之前農曆七月鬼節,大家都會叫你晚上不要出夜街,最好早點回家,那麼晚上自拍當然也要避一避啦!台灣就曾有報導指,鬼月十大禁忌,晚上拍照就佔領了首位,雖知道,透過鏡頭看到的東西總有種神秘的感覺,晚上自拍,拍到自己身後有不明物體,那可是多麼驚嚇呢?

 

 

2. 外國自拍禁忌
去旅行喜歡自拍,但原來不同國家可能有不同禁忌,不小心觸犯就有可能出事!好像美國學生參加畢業禮,校方就嫌浪費時間,即使學生上台從校長接過證書,也不能跟校長自拍,想不到連美國這個自由奔放的國家也會這樣呢!

 

3. 忌手震
拍照最怕手震,自拍手震就連樣都看不清楚,又有什麼用呢?

 

4. 高抄的技巧
不少人想自拍影得臉形瘦一點,都會把手機提高,但小心高抄的時候,眼睛跟著向上看!因為這樣會讓你看得很詭異的!

 

5. 忌太黑
小編明白女生何時何地都想自拍,因為總有些時候會突然覺得自己很好看!但切忌在太黑的地方自拍(尤其你手機質素不高),會讓你看到很殘很老的啊!

 

 

 

自拍美顏必備
學完自拍禁忌,再教大家如何可以提升自拍的美感。就是使用各類美拍手機 Apps 啦!最出名的當然是「美國秀秀」,但既然是人人都知道的,小編就不再介紹啦,讓小編推介一些其他美顏 Apps 吧。

 

 

1. 玩美相機
這個 Apps 擁有14種美肌效果,自拍時就可以即時使用,可以美白、柔滑肌膚等,也可以使用其他效果如移除不想要的地方、拼貼和加邊框等,是很方便的多功能美肌 App!

 

下載:玩美相機

 

 

 

2. Beauty Booth
這款美顏 App 除了讓大家調整膚色外,還可以重點美瞳!App 內有多種閃亮眼睛讓大家選擇,小眼也可以變大眼!

 

下載:Beauty Booth

 

 

3. BeautyPlus
這個跟「美圖秀秀」有點相似,也是可以美肌瘦面等等,還有很多 sticker 和邊框可以選擇,可愛少女必用!

 

下載:BeautyPlus

 

 

所以說,自拍真是一門大學問!小編會繼續為大家帶來更多自拍資訊,大家有心得也記著跟小編分享呀!

 

 

資料來源:ETtoday人民網 / DCView

 

 

#Tagging
ctg daily     ctg whiten     whiten fun     jpop     kpop     ctg star    
Luna On
其他文章
Login with Facebook

y_ukilee (會員)
發表於 19/9/2014 15:42:36

即係咁.....個樣唔靚...點就都係唔靚
回覆  ·      ·  0
羅仔羅女 (會員)
發表於 17/9/2014 18:26:59

請問有咩apps係去黑眼圈呢
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Gossip 熱話