Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4753    17/9/2014    12:14
【C日記】賀 Hello Kitty 40週年!Sanrio 家族限定版「桃の天然水」

 

雖然知道 Hello Kitty 不是貓而是人之後,小編們都震驚了好一陣子,覺得這件事真的有如鬼故般可怕,但難得 Hello Kitty 40週年生日,還是忍不住要跟她大力慶祝!

 

而日本當然是有最多慶祝的地方,大大小小各種品牌都有跟 Hello Kitty 合作的計劃,這次為大家帶來的是跟 Hello Kitty 一樣可愛滿分的日本飲品「桃の天然水」。這款「桃の天然水」顧名思義就是帶有桃味的水,換上了 Sanrio 家族的包裝,可愛程度加倍上升!人物包捨有 Hello Kitty 和好友們,還有 XO、Melody、Kerokeropi、布甸狗、Cinnamoroll 和 Little Twin Stars。大家又喜歡哪一款呢?

 

 

 

#Tagging
ctg daily     jpop     sanrio     Hello Kitty     ctg whiten     whiten fashion    
Luna On
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚