Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4609    17/9/2014    12:14
【Office Lab】 絕世好Bra

雖然夏天快完了,但是香港的天氣仍然又熱又焗,我們的小背心或者Tube Dress都須要繼續出動。可是,穿這些衣服的時候,bra帶總是個解決不了的問題,如果使用透明的bra帶其實更加顯眼,特別是拍照的時候;但如果是使用無肩帶的又會擔心貼服移位的問題。因此,為了解決這些問題,市面上還有另一款braNude Bra,它不但可以讓你毫無擔心地穿起小背心或Tube Dress,還可以幫你營造一個豐滿的效果。今次Cocktailgirl特別買了其中一個牌子的Nude Bra,跟普通的bra來一個比拼,看看是不是有很大的分別。

比拼之前,先簡單介紹一下Nude Bra,它主要分為兩種︰布面款及矽膠。選購的時候,size要比自己的小,所以如果你是C cup的話,就要選B cup。另外,如果你是新手,就應該選擇矽膠的Nude Bra,因為它比較易控制,而且比較貼服,不容易移位,可是矽膠就會把胸部集中,令你的事業線更加突出。布面款易有移位貼服的問題,對於新手來說未必能夠易於控制,但是如果你不想有豐滿的效果,布面款就幫到你,而且它的透氣感比矽膠的好,不會太焗身,亦不會容易有敏感問題出現。

 

矽膠款

布面款

小編身邊有不少的朋友都不懂穿Nude Bra,其實它的穿法簡單,就跟普通bra沒有太大的差異,唯一要注意的可能就是穿之前,你要先清潔胸部周邊的皮膚,並且要確保乾爽,因為有水氣就不能貼好。以下的就是穿Nude Bra的步驟,姊妹們,要好好記著︰

穿著步驟

1.      清潔胸部的皮膚,並且保持乾爽

2.      從下至上將罩杯貼好

3.      另一邊都是同樣的步驟

4.      檢查兩邊是否平衡

5.      扣上鈕扣

每次使用後,只須要用清水及Nude Bra專用清潔液洗乾淨,並自然風乾。要記住黏貼處不要使用任何lotion或香水,也要小心你的指甲,不要刮到,否則你的Nude Bra就不會貼服。小編身邊有不少的朋友都不懂穿Nude Bra,其實它的穿法簡單,就跟普通bra沒有太大的差異,唯一要注意的可能就是穿之前,你要先清潔胸部周邊的皮膚,並且要確保乾爽,因為有水氣就不能貼好。以下的就是穿Nude Bra的步驟,姊妹們,要好好記著︰

穿著步驟

1.      清潔胸部的皮膚,並且保持乾爽

2.      從下至上將罩杯貼好

3.      另一邊都是同樣的步驟

4.      檢查兩邊是否平衡

5.      扣上鈕扣

每次使用後,只須要用清水及Nude Bra專用清潔液洗乾淨,並自然風乾。要記住黏貼處不要使用任何lotion或香水,也要小心你的指甲,不要刮到,否則你的Nude Bra就不會貼服。

 

如果你還是不太明白,以上的教學幫到你

 

Cocktailgirl為了試試Nude Bra的效果,特意買了一款矽膠的,果然真的有分別

 

Before
還沒穿時,效果平平無奇

 

 

After

 

使用Nude Bra後,因為它把胸部更加集中,所以就營造出豐滿的效果,
而且穿小背心或者是Tube Dress都不用擔心肩帶外露,亦不會移位,絕對貼服。
不過,如果你們不想有這樣豐滿的效果,就應該選擇布面的,因為矽膠真的會把胸部更加集中。

 

最後,小編在Nude Bra的牌子上做了一個小小的調查,發現大部份人選購的preference都是在於價錢。有一個牌子特別受歡迎,那就是NuBra Seamless,這是一個美國的牌子,設計比較輕薄貼服,它使用了自然的矽膠,不會有敏感情況,可是價錢就屬於貴價。如果你不是常用的就可以到旺角中心或「私人胸間」,他們售賣的都比較便宜,可是你就要承受一些風險,例如敏感,所謂「一分錢一分貨」,姊妹們,你們要自己想清楚囉﹗

了解更多,請到NuBra Seamless

 

 

 

 

 

Q & A

 

Q: Nude Bra太侷了,會容易敏感嗎?
A: 如果你是比較容易敏感的皮膚,就應該選擇布面款,它的透氣度較好,但如果你又想營造一個豐滿的效果,就要選擇觸感最自然的矽膠,最好有安全認證或防敏感測試。

 

Q: 如果汗太多會容易掉下來嗎?
A: 其實現在大部份的Nude Bra都不會這個問題,只要你記住在系黏貼處不要使用lotion或香水,那就不會掉下來了。

 

Q: 我看了教學,它說Nude Bra不會完全覆蓋胸部,這是真的嗎?
A: 這是錯的,不能完全覆蓋是因為你的size不對,正常來說是不會有這種問題。

 

延伸閱讀︰

#Tagging
office lab     CTG Whiten     Whiten fun     CTG wedding              
Alexander L
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Relationship 情感