Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4258    16/9/2014    14:31
【C日記】秋天都要食雪糕之二!日本 Häagen-Dazs 秋冬限定口味

 

之前有小編介紹過日本 Häagen-Dazs 推出兩款秋日雪糕口味,包括「和栗味」和「南瓜味」,原來驚喜還未完結,還有兩款秋冬口味等著出爐!

 

首先是將在9月22日推出的「冧酒提子味」,這款口味其實早已在之前的冬季期間限定推出,因為大受好評,所以再度回歸!不過香港還是沒有出售,想吃的朋友就去要日本旅行啦。

 

 

另一款則是首先推出的「和風紅豆味」,將於10月6日才會登場,紅豆味真的很有日本風情呢!

 

 

而之前介紹過的蕃薯味雪糕三文治還在熱售中!會去日本的人記著留意啦!

 

 

#Tagging
Häagen-Dazs     jpop     ctg daily                   
Luna On
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚