Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5218    21/8/2014    15:05
【時尚怪】超可愛!搞鬼嘴唇卡通妝hic Sin Design熊出没注意!

 

 

大家有看過以下這一段片段吧!曾幾何時這類型的短片幾乎洗了大家的 facebook 版,鋒頭絕不比 Ice Bucket Challenge ( 冰桶大挑戰 )遜色!

 

 

 

 

沉寂了一輪,前幾天網絡上又再瘋傳了一輯類似的圖片,只是主角不再次核突麻甩,滿佈鬍渣的下巴,而是一個女生的下巴及一系列超可愛的 迪士尼 卡通人物!而這些都是出自化粧師 Laura Jenkinson 之手,融合咀巴與各個卡通公仔的大頭臉,確是挺可愛,而最抵死的也可算是咀巴的主人公擺出各種趣怪的口部動作,配合角色本身吧~~~不過相對於那些卡通人物,Lizzy倒更好奇這咀巴的主人到底長怎樣~~哈哈哈哈,大家認為呢?

 

#Tagging
CTG fun     CTG whiten     Whiten fun     CTG Beauty              
Lizzzy.C
其他文章
Login with Facebook

蘇非呀消 (會員)
發表於 22/8/2014 16:14:46

女人嘛, 化妝真係天性呢
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Fashion 時尚