Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4511    14/8/2014    12:34
【美人誌】Lunasol秋季彩妝系列

 

踏入八月份,代表夏天已經過了一半,大家是時候準備迎接秋天的來臨了。

Lunasol今個秋天的主題是「瑰麗淨化」,從這四個字就已經感受到秋天的氣息。

秋天的代表顏色是金黃色,感覺高雅,因此,Lunasol今個秋季的彩妝系列都散發著這種秋天高貴的氣息。

 

Lunasol Dual Contrasting Eyes (限量五款)

以特別的包裝,盛載兩款洛可可風格的眼影顏色

Lunasol Grace Contrasting Eyes (限量兩款)

四色洛可可風格的眼影,令你的眼妝更有立體感

Lunasol Shape Designing Liquid Eyeliner

2013年首次推出這雙效眼妝筆,一直大受歡迎,所以今季將會再度歸來。經改良後,變成造型眼線液,

獨特的斜切氈筆頭,能夠更緊貼眼瞼。

Lunasol Creamy Matte Crayon Lips (限量四色)

限量柔潤啞緻唇膏筆有四款色澤,而且含有保濕成份,能鎖緊水份

Lunasol Full Glamour Lips

為了配合秋天的氣息,特別多加四款顏色,突顯「瑰麗淨化」的主題

Lunasol Soft Contrasting Cheeks (限量兩色)

這系列的胭脂包裝以洛可可風格為主,色澤都以洛可可風格為題,讓雙頰能夠白裏透紅

Lunasol Nail Finish N (限量三色)

瑰麗優雅的色澤,讓你的雙手充滿秋天的感覺

Lunasol Skin Contrast Face Powder N

這是Lunasol人氣的定妝蜜粉,輕盈剔透,能與妝容完美配合,塑造自然立體的妝容。

加上,它能夠吸取多餘的油脂,解決油光滿臉的問題

Source: Kanebo

 

延伸閱讀︰

#Tagging
CTG beauty     Lunasol     Kanebo                   
Fly=)Moon
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝