Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4718    12/8/2014    15:50
【C日記】14款夏日露肩配搭提案

 

記得之前有小編寫過「女生覺得性感的男生部位是?」,看得人熱血沸騰的同時,又忍不住想想到底女孩又有什麼部位,會讓男生覺得性感呢?馬上想到的就是露腰和露肩了!女生跟男生一樣,穿得太暴露反而會有反效果,但稍稍的健康性感,卻給人一種甜美吸引的感覺!

 

剛巧見到有外國網站推介14款由人氣 blogger 示範的夏日造型,當中不乏近日很人氣的露腰短身上衣,還有就是露肩上衣!

 

當短身上衣橫掃多個街拍造型之時,一字肩上衣也成了世界各地多位 blogger 的夏日清涼之選,從這個特輯中可看到多個款式之餘,同時包涵多位 blogger 的配搭巧思。一字肩上衣展示出性感的肩線和鎖骨位置,袖子則營造修手臂效果。短身雪紡款式配搭 midi skirt 充滿女人味,吊帶 peplum 款式配緊身褲也非常爽朗嬌媚; 緊身款式下襯鬆身褲或外搭連身丹寧,則散發休閒氣息。

 

露肩上衣配搭長褲,整體感覺更高貴優雅。

 

 

但配搭短褲或短裙,感覺則更清爽,跟炎炎夏日更 match!

 

 

想嘗試更多不同配搭的,也可考慮套裝、牛仔工人褲或長裙,各種都有不同的感覺呢!

 

資料來源:The Cut

 

#Tagging
ctg daily     ctg whiten     whiten fashion     The Cut              
Eliza za
其他文章
Login with Facebook

DADALULU (會員)
發表於 13/8/2014 15:58:07

對於呢個裝扮, 唔係甘喜歡
回覆  ·      ·  0
sharonhuihui (會員)
發表於 12/8/2014 16:10:34

太肥就著唔到呢
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Relationship 情感