Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4219    7/8/2014    15:30
【身美學】關於美白的4個小提點

 

天天都說美白美肌,對女人來說,白滑肌膚好像就是一生的目標,但美白這回事,其實大家又知幾多?雖然有很多知識大家已經聽過,但不想白費功夫,小編今天再提醒大家4個小觀念吧!

 

 

1. MASK 的效用

坦白說,你跟我都知道,每次敷完面膜皮膚都好像白了又滑了,但過一陣子又打回原形,所以敷面膜雖然能讓皮膚補水或滋潤,但也不是長期持久的辦法。

 

 

2. 黑色食物會變黑?

正所謂以形補形,即使無實際作用,大家都會覺得吃白變白,吃黑變黑好像真的是真有其事。但醒醒吧,食物的顏色根本不會影響到天生膚色,也沒有研究證實吃黑會變黑,同樣道理,多吃白色食物,也不會有助美白的。

 

 

3. 去角質的效用

的確,定期做去角質是對皮膚有益的,不過其實去角質有助去除表面死皮,卻不會清除到皮膚底層的黑色素,所以要持久美白,當然要從底層做起了。

 

 

4. 預防勝於治療

說到尾,想肌膚保持白皙,後期補救固然重要,但老生常談,預防勝於治療,防曬還是美白最重要的第一步。想想看,要是預先防止皮膚曬黑,平時做好護膚工作,根本不用刻意美白,皮膚狀態已經夠好。所以,尋找方法美白的同時,也別忘了做好防曬功夫啊!

 

 

【更多身美學】

【身美學】沙灘 party 前夕的減腹大法

【身美學】超完美馬甲線練成秘笈

【身美學】女人25歲後的減肥關鍵

#Tagging
ctg health     ctg whiten     whiten beauty                   
Kylie Jean
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話