Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4398    5/8/2014    15:57
【美人誌】CTG Editor’s Pick on Missha

 

Missha M Glossy Lip Rouge SPF13

Missha M Matt Lip Rouge SPF17

 

第一眼見到這兩支唇膏已經被其外表深深吸引著,透明的外殼,配以銀色的內部,並沒有太多複雜的設計,簡簡單單,同時亦突顯出兩支唇膏的顏色。小女本身不是個會經常化妝的人,但是就會經常使用唇彩,因為我覺得唇彩的顏色比較容易carry,而唇膏的顏色就較難,而且大多數的顏色都太有女人味,不太適合我。不過Missha M Glossy Lip Rouge竟然可以幫我解決了這個問題,它的顏色不是太鮮色,跟唇彩有異曲同工之處。

 

Missha這兩支唇膏各有不同的地方,唯一相同之處在於保濕度和持久度,這兩方面是這兩支唇膏共同擁有的功能。Missha M Glossy Lip Rouge有亮澤柔潤的色彩,最特別的是它採用了嶄新的淨化油脂技術,並蘊含易上色凝膠劑,讓用家輕易塗上。Missha M Matt Lip Rouge SPF17則是啞色唇膏,顏色上比較女人味重,一般的啞色唇膏都有令唇部乾涸的問題,但係這支唇膏有多種天然草本精油,例如乳木果油,解決了一般啞色唇膏會出現的問題。

 

Missha Signature Volume Brightening Concealer

 

小女的皮膚是屬於暗瘡性皮膚,好容易就會出粒粒和暗瘡,特別是夏天的時間,問題就更加嚴重,而且每次的暗瘡印都須要時間減退,所以遮瑕實在太重要了。當初購買這支Missha的遮瑕筆是因為方便,它細細支方便攜帶,而且它的設計實在太方便了,你只要按下頂部的按鈕,遮瑕膏就會慢慢滲出,完全不用擔心浪費的問題,你須要多少,就按多少次,而且你還可以從外面看到遮瑕膏使用的情況。

 

Missha這支遮瑕膏可重點用於間啞肌膚、T字位、太陽穴等位置,可有效修飾臉部各種瑕疵,而且內含多種草本複合物如薰衣草純水、透明質酸,可滋潤肌膚,而且配合雪蓮花精華,有效亮白膚色。

 

Missha M Prism Blending Ball Blusher

 

其實市面上一直都有很多這類型的胭脂球,我一直都覺得好有趣,每次見到的時候都忍不住多看幾下。不過,為了可以一解自己的慾望,我最終都買了它︰MisshaBlending Ball Blusher。它的顏色自然,而且容易上色,又容易控制。即使前一晚睡眠不足,用上後都可以令我看起來精神奕奕。

 

胭脂球透過機器旋壓及12小時烘焙技術製成,混合了五種色調彩粉球,造出不同幻彩層次。加上,它的礦物粉末有效滋潤肌膚。不過,我最欣賞的是它的blush,非常柔軟順滑,而且掃抹粉球時不易黏上毛掃,乾淨衛生。

更多資料︰Missha

 

延伸閱讀︰

版權所有 不得轉載及翻印(詳情請參閱本站的服務條款)

#Tagging
CTG beauty     CTG whiten     Whiten beauty                   
Fly=)Moon
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話