Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4765    4/8/2014    17:27
【身美學】夏日消暑都要適可而止的4種食物!

 

夏日熱辣辣,當然是吃涼冰冰的食物,飲品也必定要凍飲才解暑!的確,在這麼炎熱的天氣下,走到街上很快就汗流浹背,難道還吃熱辣辣的東西嗎?不過,大家都知道吃太多涼冰冰的食物,對身體是有百害而無一利!所以,消暑之餘,對以下幾種食物也要適可而止!

 

 

1. 凍飲

平常就有很多人說常喝凍飲並不是好事,更有說少喝凍飲有助減肥!而原來,當體溫在很高的狀態下喝凍飲,會因為溫度相差太大而令腸部不適,所以即使要喝,也建議大家喝得慢一點,讓身體慢慢習慣。

 

 

2. 啤酒

「咁熱,一於啤啤佢啦」這句話,夏天經常聽到男士們大聲呼喊,不少女性也愛來一兩杯解暑,但多喝酒精始終對身體不好,而且啤酒熱量很高,不想變成啤酒肚,還是少來一點較好啦。

 

 

3. 冰品

夏天當然少不了要吃雪糕、雪條、刨冰等等,但女生們,你和我心裡都清楚,這些甜點熱量超高,多吃了當然就會變胖啦!

 

 

4. BBQ

雖然小編一直不明白,為何大家喜歡在炎熱的天氣下燒烤,但的確有不少人愛在夏日BBQ,但BBQ的食物多含高熱量和油份,記住要多吃蔬果來平衡啊!

 

【更多身美學】

#Tagging
ctg health     ctg whiten     whiten beauty                   
Eliza za
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家