Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4433    1/8/2014    17:34
【身美學】做運動欠缺動力?來 follow 這些 igers 吧!

 

 

想夏日減磅,但又總是欠缺動力?小編今天為大家介紹幾位 fit 爆 iger,讓大家八掛看 Instagram 時,順道能得到鍛練的動力!

 

 

 

若你本身已經夠 fit,想來點新挑戰,不妨拜訪這位 iger。Lorraine Haddad 練得一身好肌肉,更會參選健美比賽,雖然你未必需要像她練得那麼厲害,但看到她的身型,相信也能給你一點推動力!

 

 

 

 

 

Anja Garcia 既是 Equinox 教練,又是兒科重症監護病房的護士,更是網站 Daily Burn的教練。她每天過得非常忙碌,但她仍然會抽時間鼓勵 follower 繼續運動。即使未能做到如 Anja Garcia 那麼厲害,也希望大家能取得動力吧!

 

   

 

 左邊的是 IG 主人 Cassey Ho,她是個註冊 Pilates 教練,經常在個人 blog(blogilates.com)上分享健身挑戰和健康食譜,更不時帶點幽默,內容既有用又有趣!

 

 

   

 

這個 IG 轉貼了不同跑步的人的相片,主角不一定是專業教練或運動員,只是 tag 了 #InstaRunners 的話,就有機會登場!想找動力跑步,就去看看這個 IG 吧!你也可以上載跑步照呢!

 

 

#Tagging
Instagram     ctg health     whiten beauty     ctg whiten              
Kylie Jean
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家