Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4478    28/7/2014    16:23
【美人誌】夏天美白秘密大公開

 

 

夏天要美白是常識吧?不過,既然夏日熱辣辣,穿得清涼自然更多地方需要見人,美白不再只是臉上的功夫了,有很多小地方都需要注意!

 

 

手肘

雖然你自己看不到,別人卻看得很清楚的身體部分,一定是手肘。摸摸手肘,那裡的皮膚總是又乾又皺的,其實是因為從沒有保養過!其實不想花錢買去角質產品,也可以混合粗鹽和蜂蜜,DIY去角質!另外,就是搽 body lotion 的時候,也別忘了手肘呢。

 

 

腋下

脫毛有機會令毛孔粗大和色素沉殿,除了使用有美白收毛孔的止汗劑,大家還可以試試以下幾個方法:這裡。

 

 

膝蓋

膝蓋的前和後都有機會讓色素沉殿,變得又乾又黑黑的,所以也要像手肘一樣定期去角質,和搽 body lotion

 

 

腳背

又是一個你看不到,但別人看得到的地方。夏天穿涼鞋或拖鞋,很容易曬得腳部肌膚不均勻,就更加容易讓別人看到你黑黑的腳背,感覺很不好!所以,記住定期也為腳部搽點護膚品!

 

 

#Tagging
ctg beauty     ctg whiten     whiten beauty                   
Luna On
其他文章
Login with Facebook

LaLaMM (會員)
發表於 28/7/2014 17:39:54

死喇...呢幾點...真係少之有少地理佢地..
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Gossip 熱話