Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6154    29/5/2014    18:13
女孩也會大愛的小紋身

你試過紋身嗎?身為女孩,除非本來就是走型格反叛路線,否則即使想嘗試,也不會輕易紋身,因為這總讓人覺得你是壞女孩,也跟自己的風格不太相襯的。然而,有沒有想過,其實紋身不一定叛逆,也可以甜美可愛?

外國現在興起了一種迷你紋身,可能小至幾顆小波點,又或是一個小小心型或星球,刻在身中不但沒有遺和感,也不覺得反叛,反而帶出獨特個性,小小的還有點甜美可愛。看到這些小紋身,你有沒有想試一下的想法呢?

 

 

想看更多紋身?到這裡看看吧!

#Tagging
                             
Venus Coco
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Living 生活