Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4657    28/5/2014    15:19
【C日記】Summer travel in意大利必備四寶!

 

難得出走意大利,當然想旅程愉快又輕鬆~但又不失時尚體面!小編現在就似過來人身份,向大家分享我認為能助你旅行「玩得舒適,遊得出色」的必備四寶吧!

 

太陽眼鏡

不用懷疑,意大利一年四季的陽光都刺眼得很!假如没有攜上一副太陽眼鏡,我相信你絕對連拍照也無法睜大雙眼!

 

厚+薄外套

遊意大利,普通都會走遍南、北兩邊,先走走米蘭、威尼斯及佛羅倫斯,再往下到訪西西里島和撒丁島,如此一來才算盡興!但由於南、北意大利的温差較大,故女生們最好還是別怕麻煩,分別帶一件薄外套及一件是厚或羽絨外套,若怕羽絨拍照不漂亮,可選擇一些較鮮色的款式,就不怕很沉重老氣!

 波鞋+涼鞋

意大利的路普通都不像香港那般平坦,甚至經常有小石子及「陷阱」,故建議大家必需有一對能確保你走路舒適的波鞋!另外,當然也要有一對涼鞋,好讓十指能在適當的時候抖抖氣吧,但當然還是以舒適為主啦!

Cream & location

歐洲氣候非常乾燥,洗澡完後身體擦個乳液,皮膚才不會過乾不舒服。睡前再塗上厚厚的護唇膏,第二天唇便會特別水潤喔!

 

更多旅遊新鮮事:www.trip5.hk

#Tagging
CTG italy     CTG daily     italy gossip          CTG gossip         
Lizzzy.C
其他文章
Login with Facebook

Happypy D (會員)
發表於 29/5/2014 16:17:42

呢副超....會唔會....晒黑個無黑個part架...
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Members 獨家