Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5072    16/5/2014    15:20
【時尚怪】意國煉金術之旅

 

 意大利 的 high fashion 告訴大家,它們的國度可以奢華萬分。那絕對的奢華是什麼?答案是金,不是飾物,而是切切實實的金磚!

 

意大利國內珠寶製造中心 Arezzo 省,是意大利 第一大 黃金銀行 Italpreziosi 的金條製作工場,以下展示的,正正是back stage的超凡工藝!

上圖為各種規格的金條。

生產車間內,技師需對所有的金料進行稱重。

車間內的工人正在溶金,然後把溶好的黃金澆鑄到定制的模具內

 

 

加工好的金條再進行壓軋,清洗後再拋光。

看到這裏,又喚起我對 Dolce & Gabbana 2014 S/S Ready-To-Wear  的思念,在這場「黃金show」中, Dolce & Gabbana  mix up 考古與古金幣,金色的拳擊腰帶、手繪烏干紗上、金色皮革製成及金幣,整系個系列也散發著金色的奢華感。

#Tagging
travel     CTG fun     CTG italy          CTG gossip     italy gossip    
Lizzzy.C
其他文章
Login with Facebook

早糕早 (會員)
發表於 19/5/2014 17:26:48

甘又唔係個個都係大陛甘嘅
回覆  ·      ·  0
LaLaMM (會員)
發表於 16/5/2014 16:03:17

唔知整金佬...一生人中, 有無拎個半條...
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Beauty 美妝