Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4519    2/5/2014    20:32
【C日記】世界各地奇怪法例 意大利特別多?

 

去旅行時就以為可以放肆大玩?小心不小心犯法!雖然外國人思想更開放,但不少國家也有奇怪法例,其中意大利還有三個城市上榜!

 

1. 新加坡(Singapore

相信不少人都知道新加坡政府於1992年下令禁止進口和銷售香口膠,這不算奇怪吧。

 

 

2. 意大利 埃拉克萊亞(Eraclea, Italy

埃拉克萊亞明明擁有美麗沙灘,但卻不允許遊客堆沙。

 

 

3. 荷蘭 阿姆斯特丹(Amsterdam, Netherlands

有個有趣的事實,就是荷蘭的「cafe」,其實不是大家心目中想的那種「咖啡館」,所而是吸食大麻的地方。這全因法例漏洞,所有咖啡館等公共場所禁止吸煙,卻可合法吸食大麻。

 

 

4. 美國 佛羅里達州(Florida, USA

未婚女性在周日跳傘會被捕。美國不是很自由的嗎?

 

 

5. 瑞士(Switzerland

瑞士法律規定晚上10點以後男士們站著小便為違法。(小編:什麼?!)

 

 

6. 意大利 埃博利(Eboli, Italy

不知道是不是意大利人太熱情,為免情到濃時發生交通意外,法例禁止人在行駛中的汽車上接吻。

 

 

7. 意大利 卡普里島(Capri, Italy

曾有一對夫妻島上穿人字拖,因為太吵被捕,小島自此就立法禁止人們穿著會產生噪音的鞋子。嘩,買鞋真是是試清楚一點啦!

 

 

8. 美國 阿拉巴馬州(Alabama, USA

蒙眼開車是犯法的,多謝晒!

 

 

9. 阿拉伯聯合酋長國 杜拜(Dubai, UAE

情到濃時想親親?那你來錯地方啦,在杜拜的公共場所接吻是違法的啊!

 

 

10. 東南亞(South-East Asia

雖然東南亞很多國家盛產榴蓮,但同時有不少國家驚「臭親人」,禁止市民在公共場所食榴蓮。

#Tagging
CTG daily     CTG Italy     italy gossip                   
Eliza za
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Members 獨家