Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5265    29/4/2014    12:20
【C日記】綠茶の迷戀 II

 

呵呵呵,綠茶控小編又出動了!4月看來是綠茶的當季,有留意不同的食品都有推出綠茶口味嗎?麵包、飲品、蛋糕、糖果等等,很容易就能找到綠色的小吃!

 

而這陣子天氣雖然不算好但溫度也不低,要提早暑,當然要吃雪糕啦!這天試了 Dreyer's D Collection 的新口味:黑糖綠茶。D Collection 的雪糕一向好評不少,這次推出新綠茶味,小編可是有很大期待的啊!不過,坦白說是失望了,Häagen-Dazs 的綠茶雪糕好味多了 TT。

 

 

還有就是每年期間限定的綠茶桃哈多!這個!可是小編每年這個時間必買的呀!遲點再繼續分享不同期間限定的桃哈多吧 XDDD。

 

 

#Tagging
CTG daily     Dreyer's     Häagen-Dazs                   
Little Dreamer
其他文章
Login with Facebook

蘇非呀消 (會員)
發表於 30/4/2014 15:04:12

我好鐘意綠茶, 又健康, 又可美顏
回覆  ·      ·  0
WIN_tam_NY (會員)
發表於 29/4/2014 18:29:39

小女子, 發覺....dreyers好食左好多...
回覆  ·      ·  0
 
Top 10 Gossip 熱話