Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
有關 Forum 使用方法
Q. 我必須要註冊嗎?
A. 這取決於管理員如何設置 CocktailGirl 的用戶組權限選項,您甚至有可能必須在註冊成正式用戶後才能瀏覽帖子。當然,在通常情況下,您至少應該是正式用戶才能發新帖和回復已有帖子。強烈建議您註冊,這樣會得到很多以遊客身份無法實現的功能。
Q. 我如何註冊成為 CocktailGirl 嘅一份子?
A. 按 SIGN UP,然後輸入您的個人資料,包括您的電郵、用戶姓名、密碼、出生日期、性別、就可以成為我哋嘅一份子!
Q. 我如何瀏覽不同主題的帖子?
A. 只要按下標誌,再按入相關主題便可。
Q. 如何在討論區發言時同時貼相?
A. STEP1:按下標誌,再按入+NEW POST。
    STEP2:輸入您的資訊,再按 Add Photo 及 Start Upload,最後按 Submit 就大功告成!
Q. 我如何回覆不同主題?
A. 會員可以到不同主題的版面,拉下該版面到空白欄的位置回覆。
Q. 會員可以自己更改/刪除她在 Forum 的發言嗎?
A. 可以。
A. STEP1:點擊自己的用戶名稱。
    STEP2:系統會載入個人版面設置頁面,這樣你可在此管理你的相片、發言、個人資料、Message History。你可在 MY POST 尋找相關帖子再點擊畫筆/垃圾桶按鈕進行修改/刪除。
是否一定要填寫所有 ABOUT ME 的內容?
A. 那是隨您喜歡的,您亦可隨時按畫筆接鈕以修改您的狀態。
Q. 我如何搜索帖子?
A. STEP1:只要您按下標誌。
    STEP2:在視窗打入您想尋找的主題再點擊搜尋按鈕就完成了。
Q. 其他會員經常講的"PM"是甚麼意思呀?
A. PM 即會員對會員的文字訊息傳訊功能,會員只需登入,然後點擊您訊息的對象的頭像按鈕,按下會有一個 Message 系統的版面,輸入文字即可傳送。